la masserie, il vini
   
la masserie
la masserie - azienda la masserie - i vini

Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

   

Principali caratteristiche di lavorazione dei nostri vini

 

Per tutte le nostre produzioni cerchiamo di applicare i metodi di lavorazione di una volta conservando così le caratteristiche della piccola azienda a conduzione familiare quale noi siamo.
Ad esempio la spremitura della vinaccia dopo la prima fermentazione viene effettuata nei torchi, l‘imbottigliamento e la tappatura vengono effettuati manualmente per ogni singola bottiglia così come ogni singola bottiglia viene accatastata in piramidi all’interno di grotte sotteranee di tufo scavate a mano per l’affinamento in vetro, alla fine del quale sempre una bottiglia alla volta viene etichettata, capsulata e posta nelle confezioni pronte per la commercializzazione.

 
       
vino sensus
TriasVino di colore rosso.
Ottenuto da un inedito blend di quelli che sono strutturalmente i migliori vitigni campani ovvero casavecchia, aglianico e pallagrello nero.
   
 

Pallagrello Nero
I.G.T. TERRE DEL VOLTURNOZona di Produzione dell’uva:
Castel Campagnano,
in provincia di Caserta.
tutte le caratteristiche »
 
vino sensus
SensusVino di colore rosso rubino netto.
A naso è possibile percepire sentori di prugna, gelso nero, vaniglia e note speziate. In bocca spicca un’autorevole struttura, con gradevole e delicato finale avvanigliato, ottime sono la persistenza e la rispondenza gusto-olfattiva.
   
 

Pallagrello Nero
I.G.T. TERRE DEL VOLTURNOZona di Produzione dell’uva:
Castel Campagnano,
in provincia di Caserta.
tutte le caratteristiche »
 
vino oblivium
ObliviumVino di colore rosso rubino, con riflessi leggermente violacei. A naso è possibile percepire sentori di frutta rossa ben matura, frutti di bosco, violetta, vaniglia e note speziate. In bocca presenta un’autorevole struttura, con tannini eleganti e ben evoluti, ottime sono la persistenza e la rispondenza gusto-olfattiva.
   
 

Casavecchia
I.G.T. TERRE DEL VOLTURNOZona di Produzione dell’uva:
Vigneti di proprietà,
nel Comune di Bellona,
adiacenti al centro aziendale.
tutte le caratteristiche »
 
vino vulturnus
VulturnusVino di colore rosso rubino netto.
A naso è possibile percepire sentori di prugna e gelso nero. In bocca si presenta elegante, piuttosto morbido, con tannini abbastanza delicati, buona è la rispondenza gusto-olfattiva.
   
 

Pallagrello Nero
I.G.T. TERRE DEL VOLTURNOZona di Produzione dell’uva:
Castel Campagnano,
in provincia di Caserta.
tutte le caratteristiche »
 
vino vinalia
VinaliaVino di colore rosso rubino netto.
A naso è possibile percepire sentori di prugna, gelso nero, vaniglia e note speziate. In bocca spicca un’autorevole struttura, con gradevole e delicato finale avvanigliato, ottime sono la persistenza e la rispondenza gusto-olfattiva.
   
 

Casavecchia
I.G.T. TERRE DEL VOLTURNOZona di Produzione dell’uva:
Vigneti di proprietà,
nel Comune di Bellona,
adiacenti al centro aziendale.
tutte le caratteristiche »
 
olio
L'olio La varietà autocna da cui si produce olio eccellente ha diverse denominazioni, a seconda delle zone in cui gli ulivi sono coltivati da decenni. Tutti, però, sono riconducibili agli olivi storici, che possono raggiungere in alcuni casi anche i 1000 anni di età.
   
 

OLIO

tutte le caratteristiche »
 
vino Tres Frigidae
Tres FrigidaeVino di colore giallo paglierino. A naso è possibile percepire originalissimi sentori di melone, mandorla, fiori di ginestra e menta. In bocca presenta una eccellente sapidità, ottime sono la persistenza e la rispondenza gusto-olfattiva.
   
 

Pallagrello Bianco
I.G.T. TERRE DEL VOLTURNO
Zona di Produzione dell’uva:
Castel Campagnano,
in provincia di Caserta.
tutte le caratteristiche »
 
       
vino la masserie  
    LA MASSERIE © 2010          Azienda Vinicola, località Masseria Vecchia 81041 Bellona CE tel e fax 0823 965394 info@lamasserie.it