la masserie, il vini
   
la masserie
la masserie - azienda la masserie - i vini

Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

         

Tres Frigidae
Pallagrello Bianco
I.G.T. Terre del Volturno

Zona di Produzione delle uve: Castel Campagnano in provincia di Caserta

Caratteristiche agronomiche dei terreni: Arenaceo argillosi, facenti parte delle cosiddette unità irpine, con un’ altitudine di 150 m s.l.m

Vitigno: 100% Pallagrello Bianco

Forma di allevamento: Guyot

Densità di impianto: 4000 ceppi/ha

Resa di uve per ettaro: 80 quintali

Vendemmia: Raccolta manuale in cassette di plastica da 20 kg

Epoca di raccolta: II-III decade di settembre

Tecnica di vinificazione: Le uve raccolte vengono trasportate immediatamente in cantina, dove subiscono una pigiadiraspatura ed una pressatura soffice. La fermentazione avviene in fermentini di acciaio inox aisi 304 a temperatura controllata. Affinamento in bottiglia di 6 mesi

Profilo organolettico: Vino di colore giallo paglierino. A naso è possibile percepire originalissimi sentori di melone, mandorla, fiori di ginestra e menta. In bocca presenta una eccellente sapidità, ottime sono la persistenza e la rispondenza gusto-olfattiva

Produzione media per annata: 2000 bottiglie

Formato bottiglia: 750 ml.

Gradazione alcolica: 14% vol.

Temperatura di servizio: 12 °C.

   

Tres Frigidae
i vini

Trias
Pallagrello nero
Sensus
Pallagrello nero
Oblivium
Casavecchia
Vulturnus
Pallagrello nero
Vinalia
Casavecchia
Tres Frigidae
Pallagrello bianco
 
         
vino la masserie  
    LA MASSERIE © 2010          Azienda Vinicola, località Masseria Vecchia 81041 Bellona CE tel e fax 0823 965394 info@lamasserie.it